“唱響未來?共筑夢想”——向國慶68華誕獻禮歌唱比賽圓滿結束

2017-10-01

 

新中國68華誕來臨之際,遼寧仙草堂藥業股份有限公司于929日下午隆重舉行“唱響未來?共筑夢想”大型歌唱比賽,本次比賽由公司黨支部主辦,人力資源行政部協辦。評委由公司領導擔任。

經過近半個月的準備,仙草堂的六支代表隊參加了此次比賽,參賽隊伍自選曲目三首。員工們個個摩拳擦掌,斗志昂揚。有的組甚至喊起了口號以提升隊友們的信心,大家都期待著比賽的開始。

比賽現場氣氛熱烈,加油助威聲此起彼伏。各組選手身著整齊服裝,精神飽滿,聲音洪亮,采用合唱、齊唱、輪唱、領唱等多種表演形式,把現場氣氛推向了高潮,贏得了觀眾的陣陣掌聲。比賽結束后仙草堂黨支部書記呂曉新做了總結發言,對員工們做了愛國愛黨教育,在鼓勵員工們積極參與活動的同時,也希望大家更多、更積極的投入到工作中去。

最終,第三組獲得歌唱比賽一等獎,第四組、第一組分獲二等獎,第二組、第五組、第六組獲得三等獎,比賽結束后公司領導對獲獎小組進行了頒獎。

    本次歌唱比賽,激發了員工愛國情操以及保持先進工作的積極性,整個企業沉浸在歡樂的海洋,不僅展現了仙草堂員工的風采,更唱出了對祖國的贊美和熱愛,表達了我們對祖國真摯祝福!

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北单4串1全包过滤