熱烈祝賀仙草堂GMP認證工作取得圓滿成功

2017-11-27

2017年11月23日至26日,由省食藥監GMP認證審評中心組織的藥品GMP現場檢查驗收專家組,對遼寧仙草堂藥業股份有限公司的中藥提取車間、口服溶液車間實施新版藥品GMP情況進行了全面的審核檢查。

通過四天時間的緊張工作,專家組在本次現場檢查驗收中未發現嚴重缺陷項目和主要缺陷項目,總體評價完全符合GMP的要求。

這次GMP驗收的順利通過,離不開奮戰在第一線上的員工們默默奉獻;離不開后勤人員的辛勤勞動;更離不開集團和公司領導的鼎力支持。這充分展示了仙草堂人的團結誠信、拼搏進取的精神風貌,他是公司全體員工共同努力的結果。這也體現了我們的團隊是一支有凝聚力的團隊,一支能打硬仗的團隊,一支充滿朝氣的團隊!





相信在未來我們一定會取得更加驕人的成績。

我們相信:通過我們的努力,能夠改善公眾健康,并為顧客、員工、公司和社會帶來利益和價值,共同發展。




本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北单4串1全包过滤