仙草堂黨支部組織全體員工觀看電影《血戰湘江》

2018-07-01

為紀念(中國共產黨誕辰97周年)中國工農紅軍長征勝利80周年,董事會特別指示仙草堂藥業于2018年6月27日—28日下午,在多功能會議室組織全體員工觀看電影《血戰湘江》。



影片講述了,1934年由于左傾錯誤路線的影響,中央紅軍第五次反圍剿失敗,中共中央機關和中央紅軍被迫進行戰略轉移,踏上漫漫征程;1934年11月中央紅軍在湘江陷入國民黨軍隊第四道封鎖線的重兵圍堵之中,決定中央紅軍生死存亡的湘江戰役由此打響了。該片全景式描述了紅軍付出巨大犧牲血戰湘江的悲壯故事,展現了紅軍將士滿懷對革命的無限忠誠、對黨的堅定信念,是一部有溫度、有高度、有厚度、有筋骨的精品力作,譜寫了一部豪情萬丈的英雄史詩。






一部近120分鐘的影片放映完畢,員工們被影片中的長征精神深深地折服,被感人的情節撼動著,許多員工在觀影過程中情不自禁潸然淚下。公司改制近三年來,仙草堂發生了翻天覆地的變化。辦公樓重新裝修,車間機器換人、產品工藝升級、與浙江大學及藥科大學合作工藝攻關、新建智能立體化提取車間及現代化倉儲大樓,雖然困難重重,但公司上下團結一心,憑借著仙草人的信念,正向著集團5億銷售目標努力著,力爭打造東三省中藥名牌。

取之天地,造化人間。仙草人將以最優質的產品和最溫暖的服務回饋患者、回饋社會。我們有義務為中國中醫藥發展貢獻一份力量。

堅守一份信念,選擇一份事業,加入一個團隊,開始一種生活。

 

                                 行政部

                                         2018年6月28日   


本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北单4串1全包过滤