本溪市高巍副市長及高新區主要領導蒞臨我司現場調研

2018-09-29

  926日上午,本溪市政府副市長高巍到企業走訪調研,高新區管委會主任及招商局局長陪同。我公司總經理攜各部門領導迎接、介紹。

  在調研期間,高副市長向企業領導了解了公司發展、生產及銷售情況,視察了生產車間及儲運樓,對企業提出許多建設性意見,督促安全生產嚴格執行安全生產操作規程,堅決預防安全生產事故發生



途中,高副市長提出,在現有的醫藥環境趨勢下,銷售模式可稍作變通,可挑選市場份額大而精的產品,創名、創收

  最后,高副市長問詢企業面臨的瓶頸問題,且高新區管委會魏主任現場拿方案解決,企業倍感溫暖,信心倍增。

臨走時,高副市長親切慰問了集團公司廣東團隊駐仙草堂的攻關小組,大家表示感謝高副市長及一行領導,定以實際行動為本溪發展貢獻一份綿薄之力。

 

 

                                                                   遼寧仙草堂藥業有限公司

                                                                        20180926




本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北单4串1全包过滤